AVISO DE PRIVACIDAD

 

 

CONSTRUCTORA Y ARRENDADORA PENINSULAR SA DE CV, mejor conocido como HOTEL SUITES CANCUN CENTER, con domicilio en calle Alcatraces 32,34,36, colonia CENTRO SM 22 MZA 10, ciudad CANCUN, municipio o delegación BENITO JUAREZ, c.p. 77500, en la entidad de Quintana Roo, país México, y portal de internet www.suitescancuncenter.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 


De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Para proveer los servicios de hospedaje que ofrecemos.
  • Mercadotecnia o publicitaria
 
 


La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto

 


¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:
Llamando al número telefónico (998) 8842301 o enviando un correo electrónico a: gerencia@suitescancuncenter.com.mx.

 

 


Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Froylán Alvarez Orihuela
b) Domicilio: calle Alcatraces 32,34,36, colonia SM 22 Mza 10, ciudad Cancún, municipio o delegación Benito Juárez, c.p. 77500, en la entidad de Quintana Roo, país México
c) Correo electrónico: gerencia@suitescancuncenter.com.mx
d) Número telefónico: (998) 8847270
Otro dato de contacto: (998) 8875655

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Enviando un correo electrónico a: gerencia@suitescancuncenter.com.mx


Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Enviando un correo electrónico a: gerencia@suitescancuncenter.com.mx

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Llamando al (998) 8847270 y/o enviando un correo electrónico a: gerencia@suitescancuncenter.com.mx

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: La página web: www.suitescancuncenter.com.mx.
El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:
Se agregará una página en dónde se indique que se ha modificado el aviso de privacidad.

 

Como compartilhamos suas informações pessoais com terceiros?

  • Booking.com: temos uma parceria com a Booking.com B.V., com sede em Herengracht 597, 1017 CE Amsterdã, Países Baixos (www.booking.com) (daqui em diante Booking.com) para oferecer a você serviços de reserva on-line. Apesar de oferecermos o conteúdo do site e você reservar diretamente conosco, as reservas são processadas pela Booking.com. As informações que você fornecer nesse site serão compartilhadas também com a Booking.com e seus afiliados. Essas informações podem incluir dados pessoais como o seu nome, seus dados de contato, dados de pagamento, hóspedes que viajarem com você e qualquer preferência que você especificou ao fazer uma reserva. Para saber mais sobre a família corporativa da Booking.com, visite a página Sobre a Booking.com.
  • A Booking.com vai te enviar um e-mail de confirmação, um antes da sua chegada e fornecer informações sobre a região e a acomodação. A Booking.com também oferece um serviço de apoio internacional ao cliente 24 horas por dia, todos os dias em seus escritórios locais em mais de 20 idiomas. Compartilhar seus dados com a equipe de apoio global ao cliente da Booking.com permite que ela te atenda quando você precisar de ajuda. A Booking.com pode usar seus dados para propósitos técnicos, análise de dados e marketing, conforme descrito na Política de Privacidade da Booking.com. Isso significa que seus dados também podem ser compartilhados com outros membros do grupo de empresas da Booking Holdings Inc. para análise de dados e ofertas relacionadas a viagens que podem ser do seu interesse, além de um atendimento personalizado. Se necessário, de acordo com a lei, a Booking.com pedirá seu consentimento primeiro. Se seus dados forem transmitidos para um país fora do Espaço Econômico Europeu, a Booking.com fará ajustes contratuais para que seus dados ainda fiquem protegidos de acordo com os padrões europeus. Se você tiver dúvidas sobre o processamento dos seus dados pessoais pela Booking.com, por favor, entre em contato com dataprotectionoffice@booking.com.
  • BookingSuite: Seus dados pessoais podem ser compartilhados com a BookingSuite B.V., localizada na Herengracht 597, 1017 CE Amsterdã, Países Baixos, empresa que opera este site e o site suite.booking.com.