AVISO DE PRIVACIDAD

 

 

CONSTRUCTORA Y ARRENDADORA PENINSULAR SA DE CV, mejor conocido como HOTEL SUITES CANCUN CENTER, con domicilio en calle Alcatraces 32,34,36, colonia CENTRO SM 22 MZA 10, ciudad CANCUN, municipio o delegación BENITO JUAREZ, c.p. 77500, en la entidad de Quintana Roo, país México, y portal de internet www.suitescancuncenter.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 


De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Para proveer los servicios de hospedaje que ofrecemos.
  • Mercadotecnia o publicitaria
 
 


La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto

 


¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:
Llamando al número telefónico (998) 8842301 o enviando un correo electrónico a: gerencia@suitescancuncenter.com.mx.

 

 


Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Froylán Alvarez Orihuela
b) Domicilio: calle Alcatraces 32,34,36, colonia SM 22 Mza 10, ciudad Cancún, municipio o delegación Benito Juárez, c.p. 77500, en la entidad de Quintana Roo, país México
c) Correo electrónico: gerencia@suitescancuncenter.com.mx
d) Número telefónico: (998) 8847270
Otro dato de contacto: (998) 8875655

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Enviando un correo electrónico a: gerencia@suitescancuncenter.com.mx


Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Enviando un correo electrónico a: gerencia@suitescancuncenter.com.mx

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Llamando al (998) 8847270 y/o enviando un correo electrónico a: gerencia@suitescancuncenter.com.mx

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: La página web: www.suitescancuncenter.com.mx.
El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:
Se agregará una página en dónde se indique que se ha modificado el aviso de privacidad.

 

我們如何和第三方分享您的個資?

  • Booking.com:本公司與 Booking.com B.V. 合作(位在 Herengracht 597, 1017 CE Amsterdam, The Netherlands)(www.booking.com)(下稱「Booking.com」)提供您線上訂房服務。若由本站提供內容資料給此網站,且您直接向本站訂房,該訂單將由 Booking.com 處理,您在網站上所填入的資訊也將與 Booking.com 及其合作夥伴分享。上述資料可能包含:您的姓名、您的連絡資料、您的付款資料、同行旅客姓名及訂房時所提供的偏好設定。 如欲了解 Booking.com 企業家族資訊,歡迎前往關於 Booking.com 頁面。
  • Booking.com 將會發送訂房確認函和入住通知給您,提供住宿及當地資訊給您。Booking.com 透過各地辦公室提供超過 20 種語言的客戶服務,24 小時全年無休。當您和 Booking.com 客服聯繫時,我們需將您的資料提供給我們的全球客服人員,以便協助您處理相關事宜。若有技術、分析或行銷之需求,我們將依照 Booking.com 隱私權政策中載明的條款使用您的個資。同時,為了提供您可能會感興趣的旅行相關優惠以及個人化服務,我們可能會將您的資料與 Booking Holdings Inc. 企業家族分享。如果您的資料將被傳輸至歐洲經濟區以外地區,Booking.com 會進行相應合約安排,以確保您的個資受到和歐洲境內相同的規格保護。若您對 Booking.com 對個資的使用方式有任何疑問,歡迎來信至 dataprotectionoffice@booking.com。
  • BookingSuite:本站可能會和 BookingSuite B.V. 分享您的個資。BookingSuite B.V. 位於 Herengracht 597, 1017 CE Amsterdam, the Netherlands,為 suite.booking.com 的營運者。為了達到上述目的,BookingSuite 會向 Booking.com 提供您的資料(其中可能包括個資)。