AVISO DE PRIVACIDAD

 

 

CONSTRUCTORA Y ARRENDADORA PENINSULAR SA DE CV, mejor conocido como HOTEL SUITES CANCUN CENTER, con domicilio en calle Alcatraces 32,34,36, colonia CENTRO SM 22 MZA 10, ciudad CANCUN, municipio o delegación BENITO JUAREZ, c.p. 77500, en la entidad de Quintana Roo, país México, y portal de internet www.suitescancuncenter.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 


De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Para proveer los servicios de hospedaje que ofrecemos.
  • Mercadotecnia o publicitaria
 
 


La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto

 


¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:
Llamando al número telefónico (998) 8842301 o enviando un correo electrónico a: gerencia@suitescancuncenter.com.mx.

 

 


Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Froylán Alvarez Orihuela
b) Domicilio: calle Alcatraces 32,34,36, colonia SM 22 Mza 10, ciudad Cancún, municipio o delegación Benito Juárez, c.p. 77500, en la entidad de Quintana Roo, país México
c) Correo electrónico: gerencia@suitescancuncenter.com.mx
d) Número telefónico: (998) 8847270
Otro dato de contacto: (998) 8875655

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Enviando un correo electrónico a: gerencia@suitescancuncenter.com.mx


Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Enviando un correo electrónico a: gerencia@suitescancuncenter.com.mx

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Llamando al (998) 8847270 y/o enviando un correo electrónico a: gerencia@suitescancuncenter.com.mx

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: La página web: www.suitescancuncenter.com.mx.
El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:
Se agregará una página en dónde se indique que se ha modificado el aviso de privacidad.

 

Hur delar vi dina personuppgifter med utomstående parter?

  • Booking.com: Vi samarbetar med Booking.com B.V. som ligger på Herengracht 597, 1017 CE Amsterdam i Nederländerna (www.booking.com) (hädanefter Booking.com) för att erbjuda dig vår bokningstjänst online. Medan vi står för innehållet på denna webbplats, och du gör en bokning direkt via oss, så behandlas bokningarna via Booking.com. Informationen du anger på denna webbplats kommer således även att delas med Booking.com och dess samarbetspartners. Denna information kan innehålla personliga uppgifter som ditt namn, dina kontaktuppgifter, dina betalningsuppgifter, namnen på de du reser med och eventuella preferenser som du uppger när du bokar. För att läsa mer om Booking.com och de andra företagen i samma koncern så kan du besöka sidan Om Booking.com.
  • Booking.com skickar en mejlbekräftelse till dig samt ett mejl innan din vistelse med information om området och boendet. Booking.com erbjuder dig också internationell kundtjänst från dess lokala kontor dygnet runt, alla dagar på över 20 språk. Genom att dela dina uppgifter med Booking.coms internationella kundtjänstpersonal kan de hjälpa dig när du behöver det. Booking.com kan också använda dina uppgifter i samband med marknadsförings-, tekniska och analytiska syften vilket vidare beskrivs i Booking.coms sekretessregler. Detta innebär även att dina uppgifter kan komma att delas med andra företag som ingår i Booking Holdings Inc. för att kunna ge dig reserelaterade erbjudanden som kan vara intressanta för dig samt för att kunna erbjuda dig personlig service. Om det krävs i enlighet med rådande lagstiftning kommer Booking.com först be om din tillåtelse. Om dina uppgifter överförs till ett land som inte ingår i Europeiska ekonomiska samarbetsområdet kommer Booking.com uppföra avtalsvillkor som säkerställer att dina personliga uppgifter fortsätter att vara skyddade i linje med europeisk standard. Om du har några frågor om hur Booking.com behandlar dina personliga uppgifter kan du kontakta dataprotectionoffice@booking.com.
  • BookingSuite: Dina personuppgifter kan komma att delas med BookingSuite B.V. som ligger på Herengracht 597, 1017 CE Amsterdam, Nederländerna – företaget som driver denna webbplats samt webbplatsen suite.booking.com.