AVISO DE PRIVACIDAD

 

 

CONSTRUCTORA Y ARRENDADORA PENINSULAR SA DE CV, mejor conocido como HOTEL SUITES CANCUN CENTER, con domicilio en calle Alcatraces 32,34,36, colonia CENTRO SM 22 MZA 10, ciudad CANCUN, municipio o delegación BENITO JUAREZ, c.p. 77500, en la entidad de Quintana Roo, país México, y portal de internet www.suitescancuncenter.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 


De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Para proveer los servicios de hospedaje que ofrecemos.
  • Mercadotecnia o publicitaria
 
 


La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto

 


¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:
Llamando al número telefónico (998) 8842301 o enviando un correo electrónico a: gerencia@suitescancuncenter.com.mx.

 

 


Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Froylán Alvarez Orihuela
b) Domicilio: calle Alcatraces 32,34,36, colonia SM 22 Mza 10, ciudad Cancún, municipio o delegación Benito Juárez, c.p. 77500, en la entidad de Quintana Roo, país México
c) Correo electrónico: gerencia@suitescancuncenter.com.mx
d) Número telefónico: (998) 8847270
Otro dato de contacto: (998) 8875655

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Enviando un correo electrónico a: gerencia@suitescancuncenter.com.mx


Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Enviando un correo electrónico a: gerencia@suitescancuncenter.com.mx

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Llamando al (998) 8847270 y/o enviando un correo electrónico a: gerencia@suitescancuncenter.com.mx

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: La página web: www.suitescancuncenter.com.mx.
El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:
Se agregará una página en dónde se indique que se ha modificado el aviso de privacidad.

 

当施設による個人情報の第三者との共有について

  • Booking.com:当施設はオンライン予約サービスの提供で、Booking.com BV(www.booking.com。所在地:Herengracht 597, 1017 CE Amsterdam, The Netherlands。以下、「Booking.com」という。)と提携しています。当施設は、本ウェブサイトに掲載されているコンテンツの提供、およびユーザーからの予約受け付けを行いますが、予約の処理はBooking.comを通して行われます。このため本サイトに入力する情報はBooking.comとも共有されます。この情報には、氏名、連絡先、支払い情報、同行者の氏名、宿泊予約に関する希望などの個人情報が含まれる場合があります。 Booking.comの関連会社については、Booking.comについてをご覧ください。
  • Booking.comは、予約確認メール、到着前の確認メール、宿泊施設やその周辺情報に関するお知らせメールなどを送信します。またBooking.comは世界各地のオフィスにて、24時間年中無休のカスタマーサービスを20以上の言語で提供しています。お客様の個人情報をBooking.comのカスタマーサービスと共有することで、必要なときにすぐお客様をサポートすることができます。また、Booking.comは、個人情報を技術、分析、およびマーケティングなどのために、使用する場合があります(使用目的の詳細はBooking.comプライバシーポリシーに規定)。個人情報は、お客様が関心があると思われる旅行関連のセール情報やカスタマイズされたサービスの提供を目的とした分析のために、Booking Holdings Inc.関連企業に共有される場合があります。適用される法律がある場合、Booking.comはまず、お客様に個人情報共有の同意を求めます。個人情報が欧州経済領域外の国へ転送される場合、Booking.comは契約上の取り決めを行い、個人情報が欧州の法律と同等に保護されるようにします。Booking.comによる個人情報処理について、ご不明な点がある場合はdataprotectionoffice@booking.comまでお問い合わせください。
  • BookingSuite:お客様の個人データは、本ウェブサイトおよびウェブサイトsuite.booking.comを運営するBookingSuite B.V.(所在地:Herengracht 597, 1017 CE Amsterdam, the Netherlands)と共有される場合があります。