AVISO DE PRIVACIDAD

 

 

CONSTRUCTORA Y ARRENDADORA PENINSULAR SA DE CV, mejor conocido como HOTEL SUITES CANCUN CENTER, con domicilio en calle Alcatraces 32,34,36, colonia CENTRO SM 22 MZA 10, ciudad CANCUN, municipio o delegación BENITO JUAREZ, c.p. 77500, en la entidad de Quintana Roo, país México, y portal de internet www.suitescancuncenter.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 


De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Para proveer los servicios de hospedaje que ofrecemos.
  • Mercadotecnia o publicitaria
 
 


La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto

 


¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:
Llamando al número telefónico (998) 8842301 o enviando un correo electrónico a: gerencia@suitescancuncenter.com.mx.

 

 


Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Froylán Alvarez Orihuela
b) Domicilio: calle Alcatraces 32,34,36, colonia SM 22 Mza 10, ciudad Cancún, municipio o delegación Benito Juárez, c.p. 77500, en la entidad de Quintana Roo, país México
c) Correo electrónico: gerencia@suitescancuncenter.com.mx
d) Número telefónico: (998) 8847270
Otro dato de contacto: (998) 8875655

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Enviando un correo electrónico a: gerencia@suitescancuncenter.com.mx


Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Enviando un correo electrónico a: gerencia@suitescancuncenter.com.mx

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Llamando al (998) 8847270 y/o enviando un correo electrónico a: gerencia@suitescancuncenter.com.mx

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: La página web: www.suitescancuncenter.com.mx.
El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:
Se agregará una página en dónde se indique que se ha modificado el aviso de privacidad.

 

Πώς μοιραζόμαστε τα προσωπικά σας δεδομένα με τρίτα μέρη;

  • Booking.com: συνεργαζόμαστε με την Booking.com B.V., η οποία εδρεύει στην οδό Herengracht 597, 1017 CE Άμστερνταμ, Κάτω Χώρες (www.booking.com) (στο εξής Booking.com) για να σας προσφέρουμε τις υπηρεσίες ηλεκτρονικών κρατήσεων. Παρόλο που εμείς παρέχουμε το περιεχόμενο σε αυτόν τον ιστοχώρο και κάνετε κράτηση απευθείας σε εμάς, η επεξεργασία των κρατήσεων γίνεται από την Booking.com. Συνεπώς, τα στοιχεία που δίνετε σε αυτόν τον ιστοχώρο κοινοποιούνται και στην Booking.com και στους affiliate συνεργάτες της. Τα στοιχεία μπορεί να περιλαμβάνουν προσωπικές πληροφορίες όπως το όνομά σας, τα στοιχεία επικοινωνίας σας, τα στοιχεία πληρωμής, τα ονόματα των συνταξιδιωτών σας και τυχόν προτιμήσεις τις οποίες δηλώσατε κατά την πραγματοποίηση της κράτησης. Για να μάθετε περισσότερα για την οικογένεια εταιρειών της Booking.com επισκεφτείτε το Σχετικά με την Booking.com.
  • Η Booking.com θα σας στείλει επιβεβαίωση μέσω email, ένα email πριν την άφιξή σας και θα σας δώσει πληροφορίες για την περιοχή και το κατάλυμά μας. Επιπλέον, η Booking.com θα σας δώσει τα στοιχεία επικοινωνίας της διεθνούς εξυπηρέτησης πελατών, η οποία λειτουργεί καθημερινά, όλο το 24ωρο, από τα τοπικά της γραφεία, σε πάνω από 20 γλώσσες. Η κοινοποίηση των στοιχείων σας στο προσωπικό της διεθνούς εξυπηρέτησης πελατών της Booking.com τους επιτρέπει να σας εξυπηρετούν όποτε χρειάζεστε βοήθεια. Η Booking.com μπορεί να χρησιμοποιήσει τα στοιχεία σας για τεχνικούς, αναλυτικούς και διαφημιστικούς σκοπούς, όπως περιγράφεται παρακάτω στην Πολιτική Απορρήτου της Booking.com. Αυτό μπορεί να σημαίνει και ότι τα στοιχεία σας θα κοινοποιηθούν σε άλλα μέλη του ομίλου εταιρειών Booking Holdings Inc. για αναλυτικούς σκοπούς για να σας κάνουν προσφορές σχετικές με ταξίδια που μπορεί να σας ενδιαφέρουν αλλά και για να σας προσφέρουν εξατομικευμένες υπηρεσίες. Αν απαιτείται από το εφαρμοστέο δίκαιο, η Booking.com θα ζητήσει πρώτα τη συναίνεσή σας. Αν τα τα δεδομένα σας μεταβιβαστούν σε χώρα εκτός του Ευρωπαϊκού Οικονομικού Χώρου, η Booking.com θα προβεί σε συμβατικές ρυθμίσεις για να διασφαλίσει ότι τα προσωπικά σας δεδομένα εξακολουθούν να προστατεύονται σύμφωνα με τα ευρωπαϊκά πρότυπα. Αν έχετε ερωτήσεις σχετικά με την επεξεργασία των προσωπικών σας στοιχείων από την Booking.com, παρακαλούμε επικοινωνήστε με το dataprotectionoffice@booking.com.
  • BookingSuite: Τα προσωπικά σας δεδομένα μπορεί να κοινοποιηθούν στην BookingSuite B.V., με έδρα στην οδό Herengracht 597, 1017 CE Άμστερνταμ, Κάτω Χώρες, εταιρεία η οποία λειτουργεί αυτόν τον ιστοχώρο και τον ιστοχώρο suite.booking.com.